Ab sofort kann man sich für das Ski- und Snowboardlager 2019 anmelden.

JO Basic

Für all jene Kinder, die Plausch im Schnee haben möchten, ist die JO Basic gedacht. Mit unseren Aktivitäten auf und neben dem Schnee möchten wir möglichst vielen Kindern den Schneesport näher bringen.

Was bieten wir?

• Hallentraining, jeweils am Dienstag von Mitte Oktober bis Mitte April
  • 5 Skitage in naheliegenden Skigebieten mit ausgebildetem Leiterteam
  • Skilager zu vergünstigtem Tarif (250.- anstatt 380.-)
  • Miete von Softshell Jacken

Was kostet es dich?

• 55.-/Jahr und Du bist als Mitglied bei der JO Basic mit dabei.

Was erwarten wir von dir?

Als Gegenleitung von Deiner Seite erwarten wir eine regelmässige Teilnahme am wöchentlichen Hallentraining (mindestens 80% Anwesenheit). Bei nicht begründetem und regelmässigen Fehlen im Hallentraining, muss man mit folgenden Konsequenzen rechnen:

• Aufpreis für die Ski- Snowboardtage von Sfr. 65.-. Dies entspricht dem gleichen Preis wie der Nichtmitglieder.
  • Für das Skilager ist der volle Beitrag zu bezahlen. Sfr. 380.-
  • Die Möglichkeit für die Miete der Soft Shell Jacke besteht nicht.

Hallentrainingsplan Winter 18/19

JO Basic Reglement

Leider sind wir bei der JO Basic momentan komplett ausgebucht! Versucht es im nächsten Jahr wieder. Für Ski- und Snowboardkurse und das Ski- und Snowboardlager gibt es noch freie Plätze.

Ski Breitensport Kontaktperson

Chef Breitensport