Ab sofort kann man sich für das Ski- und Snowboardlager 2019 anmelden.

Ski - und Snowboardlager

Auch in diesem Winter wird der Skiklub Unterägeri das beliebte Ski- und Snowboardlager in Zuoz durchführen.
Seit Jahren gehen wir mit ca. 40 Kindern ins Engadin um miteinander eine tolle Lagerwoche erleben zu können. Nebst dem Ski- und Snowboardfahren stehen auch andere tolle Aktivitäten wie Eishockey, Baden, Tischtennis oder die Durchführung einer Lagerolympiade auf dem Programm.

Unser Leiterteam stellt Jahr für Jahr ein tolles Lager auf die Beine, wo Alle herzlich willkommen sind. Einzige Bedingung ist, dass man selbstständig Bügellift fahren kann.

Hier geht's zur Anmeldung

Eckdaten Skilager 2019