Alle Fotos
vom Skiklub

Unsere komplette Fotogalerie bietet einiges zum Entdecken!

Auf gehts!

Skiturnen für Erwachsene

Für das Dorfleben in Unterägeri bieten wir ein freiwilliges Skiturnen an. Wenn du mitmachen möchtest, melde dich doch bei Conny Müller. Sie erklärt dir gerne wie es bei uns abläuft.

Um mitzumachen musst du nicht zwingend Mitglied sein im Skiklub Unterägeri. Die Teilnahme ist kostenlos - es wird jeweils ein Kässeli aufgestellt, wo man so viel geben kann wie man möchte.

Die Trainingszeit in der Halle beginnt nach den Herbstferien und dauert bis zu den Frühlingsferien. Das Training findet jeweils Dienstags in der alten Turnhalle statt und startet um 20:15 Uhr. Nach den Frühlingsferien bis zu den Herbstferien wird der Trainingsort nach Draussen verlegt und man trifft sich zu einer lockeren Bikerunde im Ägerital.

Nach dem Turnen steht das gemütliche Beisammensein im Vordergrund und man besucht ein Restaurant im Dorf für einen gemeinsamen Schlummertrunk.

Melde dich bei Conny, Sie freut sich!

Trainings

Oktober bis April: