Ab sofort kann man sich für das Ski- und Snowboardlager 2019 anmelden.

Snowboardkurse Skiklub Unterägeri

In jedem Winter führt der Skiklub Unterägeri 5 Snowboardkurse durch. Diese finden für unsere Mitglieder (JO Basic) genau so statt, wie für externe Kinder. Einziger Unterschied ist der Preis, den du für die Snowboardkurse bezahlst.

Möchtest du dich für die Snowboardkurse anmelden? Cool! Bevor du dich über das Anmeldeformular anmeldest, musst du folgendes wissen:

• Egal ob Mitglied beim Skiklub Unterägeri oder nicht, du musst dich über das Anmeldeformular anmelden - Danke.
  • Selbstständiges Skiliftfahren wird vorausgesetzt
  • Der Unterricht findet auf Deutsch statt. Somit wird vorausgesetzt, dass du Deutschkenntnisse hast.
  • Es besteht kein Anspruch auf Rückerstattung bei Nichtdurchführung eines Kurstages (Schneemangel etc.)

• JO Basic Mitglied ohne Saisonkarte Sattel Hochstuckli 200.-
  • JO Basic Mitglied mit Saisonkarte Sattel Hochstuckli 75.-
  • Nichtmitglied ohne Saisonkarte Sattel Hochstuckli 300.-
  • Nichtmitglied mit Saisonkarte Sattel Hochstuckli 175.-

Im Preis inbegriffen sind folgende Leistungen:

• Mittagessen (Kindermenu inkl. Getränk 15.-/Tag)
  • Tageskarten für die Kurstage (20.-/Tag plus 5.- Depot/Tag)
  • Betreuung durch ausgebildete Leiter/-Innen

Kursgruppen

• Kurs 1: Du kannst Bügellilft fahren, bist aber sonst ein Beginner. Kein Problem. Hier erlernst du Fahr- und Bremstechniken und ziehst die ersten Schwünge in den Schnee.
  • Kurs 2 und 3: Du bist ein Fortgeschrittener. Hier erlernst du Carvschwünge, Switch fahren und einige coole Pistentricks!
  • Kurs 4: Du bist ein Könner. Wow! Dir gelingt fast alles und du möchtest ein tolles Erlebnis im Powder (wenn vorhanden) und der Natur erleben? Dann bist du hier richtig. Wenn möglich machen wir auch einmal die Safari-Tour ins Mythengebiet und erproben unser Können im Mythenpark.

Du kannst noch nicht Bügelliftfahren? Möchtest aber das Snowboarden erlernen? Melde dich direkt bei Francesco. Er führt mit Jessica einen Schnupperkurs durch. Voraussichtliche Daten: 22. & 23.12.2018 - Der Schnupperkurs hat das Ziel, dass die Kinder im normalen Snowboardkurs miteinsteigen können und wird von Francesco und Jessica privat angeboten. Kosten für die zwei Tage: 60.-

Snowboardkurs Daten

• Samstag, 05. Januar 2019