Langlauf im
Ägerital

Langlaufpass bei uns kaufen und den Erhalt der Loipen in Unterägeri sichern.

BESTELLEN

Langlaufloipe Unterägeri

Die Langlaufloipen in Unterägeri werden in Frohnarbeit vom Skiklub Unterägeri für die Langlaufgemeinschaft bereitgestellt und unterhalten. Die Saison ist von Mitte November bis Mitte März, wobei vor allem in den Monaten Januar, Februar und März die Chance besteht, dass wir unsere Loipen öffnen können.

In der aktuellen Ausgabe von Loipen Schweiz wird unser Gebiet wie folgt beschrieben:

Das kleine Gebiet Unterägeri fällt unter die Rubrik "Perlen" und "Trouvaillen". Die drei Loipen umfassen total 18,5km. Zentralster Einstiegspunkt aller drei Kreise ist das Restaurant Schützen. Unterägeri hat den Vorteil, dass man von den grossen Ballungszentren in weniger als einer halben Stunde langlaufbereit ist.

In diesem Sinne - nutzt den Vorteil unserer tollen Loipenlandschaft im Ägerital.

Loipenplan downloaden

Rettungskonzept Loipe Unterägeri

Langlauf Kontaktperson

Chef Loipenfahrer

Salvatore Lucini
Cholrain 21
6314 Neuägeri
+41 79 512 27 04
E-Mail an Salvi

Loipenplan Loipe Unterägeri

Du kennst dich auf unserer Loipe noch nicht aus? Kein Problem, hier findest du den Loipenplan unserer wunderschönen Langlaufloipe. Die Loipeneinstiege befinden sich im Gebiet Boden beim Restaurant Schützen oder beim Schulhaus Schönenbühl in Unterägeri. Viel Spass beim Langlaufen!