Ab sofort kann man sich für das Ski- und Snowboardlager 2019 anmelden.

Renngruppe Skiklub Unterägeri

Für all jene Kinder, die ambitioniert Skifahren möchten, ist die Renngruppe gedacht. Ziel der Renngruppe ist es, die Kinder an das Swiss Knife Valley Ski Team heranzuführen.

Ob du bei der Renngruppe mitmachen kannst oder nicht, entscheiden in aller Regel die Trainer, zusammen mit den Eltern. Die interessierten Kinder melden sich bei Tina Hochstrasser und es wird ein Probetraining vereinbart. Danach wird weitergeschaut. Wir empfehlen die Teilnahme an unserem JO-Basic Programm, wo wir sehr erfahrene Trainer/-Innen mit Rennerfahrung im Einsatz haben, welche das Potential ebenfalls sehr gut einschätzen können.

Was bieten wir?

• Hallentraining, jeweils am Dienstag von Mitte Oktober bis Mitte April
  • Trainingslager im Herbst auf dem Gletscher
  • etliche Schneetrainings in naheliegenden Skigebieten mit ausgebildetem Trainerteam
  • Skilager zu vergünstigtem Tarif (250.- anstatt 380.-)

Was kostet es dich?

• 120.-/Jahr und du bist als Mitglied bei der Renngruppe mit dabei.

Was erwarten wir von dir?

Wir erwarten von dir, dass du den Skirennsport magst und mit viel Elan mit dabei bist. Die Unterstützung der Eltern hast du auf sicher! Begleitungen an Rennwochenenden, Materialpräperation und allgemeine Unterstützung während der Wintermonate ist seitens der Elternteile selbstverständlich. Du beteiligst dich aktiv am Klubprogramm und auch das Winterlager gehört zu deiner Saisonplanung.

Trainings- und Wettkampfplanung Winter 18/19 - Dokument folgt

Renngruppen Reglement