beim Skilift Nollen

Preise Skilift Nollen

Untenstehend die gültigen Preise für die Wintersaison 2017/2018. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einzelfahrten

Grosser Lift Fr. 3.-

Pony Lift Fr. 1.-

10-Fahrtenkarten

Grosser Lift Fr. 25.-

Pony Lift Fr. 8.-

Tageskarten

Kinderkarte (bis 16 Jahre): Fr. 16.-

Erwachsene: Fr. 20.-

Halbtageskarten (09:00 Uhr - 13:00 Uhr oder 12:30 Uhr - 16:00 Uhr):

Kinderkarte (bis 16 Jahre): Fr. 12.-

Erwachsene: Fr. 16.-

Saisonkarten:

Kinderkarte (bis 16 Jahre): Fr. 130.-

Kinderkarte (bis 16 Jahre - Ägeritaler): Fr. 110.-

Erwachsene: Fr. 170.-

Erwachsene (Ägeritaler): Fr. 140.-

Skilift Nollen Kontaktperson

Betriebsleiter

Ruedi Hanhart
Natel: +41 79 415 46 61
Telefon Skilift Nollen nur während den Betriebszeiten besetzt.
E-Mail an Ruedi

GEÖFFNETE ANLAGEN

Auf einen Blick sehen Sie, welche Anlagen der Skilift Nollen AG, für Sie geöffnet sind. Zuletzt aktualisiert 21.November 2017. Nach einer Zeit mit Revisionen und Unterhaltsarbeiten bauen wir nun die Infrastruktur rund um die beiden Skilifte auf. Sobald sich genügend Schnee einfindet, sind wir dann bereit und können die beiden Lifte für Sie in Betrieb nehmen. Wir freuen uns auf Sie, ob Skifahrer/in oder Schlittler/in oder einfach Spaziergänger/in, auch im gemütlichen Nollenstübli. Sie sind uns herzlich willkommen, im schönen Ägerital.                                                                      Ruedi Hanhart und das NollenTeam.

0% Kinderlift
0% Skilift
0% Schlittelhang
0% Nollenstübli

Der Skiklub Unterägeri ist ein Verein, welcher bemüht ist ein Schneesport-Angebot für Jedermann auf die Beine zu stellen. Gegründet wurde unser Verein im Jahre 1929.

KONTAKT INFO