beim Skilift Nollen

Skifahren Nollen - Unterägeri

Das Skigebiet Nollen befindet sich im Gebiet Boden in Unterägeri. Der Skilift wurde im Jahr 1971 gebaut. Im Jahr 2021 feiern wir das 50-jährige Bestehen des Liftes. Zum Skifahren und Snowboarden stehen 2km Piste zur Verfügung. 2 Lifte befördern die Gäste. Weiter gibt es einen schönen Schlittelhang. Das Wintersportgebiet liegt auf einer Höhe von 765 bis 1'046 m.ü.M.

Das familienfreundliche Skigebiet mit dem längsten Skilift in der Zentralschweiz ist ideal zum Lernen. Auch Schlittler kommen hier nicht zu kurz, zudem führt die sehr schön angelegte und vom Skiklub Unterägeri unterhaltene Langlaufloipe direkt am Nollenstübli vorbei. Im gemütlichen Nollenstübli können sich Skifahrer, Snowboarder und Langläufer aufwärmen und mit Getränken und kleinen Snacks stärken. Natürlich sind auch Spaziergänger im Nollenstübli herzlich willkommen.

Das Skigebiet ist Mittwoch nachmittags sowie am Wochenende und in den Ferien ganztägig in Betrieb.

Seit 2016 hat die Skilift Nollen AG eine Partnerschaft mit der prächtigen Skiarena Andermatt - Sedrun. Wir möchten allen Skibegeisterten dieses wunderschöne Skigebiet, das das Urnerland und die Surselva im Bündnerland verbindet, wärmstens empfehlen.

Übrigens, der Skilift Nollen ist auch auf Facebook.

Skilift Nollen Kontaktperson

Betriebsleiter

Ruedi Hanhart
Natel: +41 79 415 46 61
Telefon Skilift Nollen nur während den Betriebszeiten besetzt.
E-Mail an Ruedi

Der Skiklub Unterägeri ist ein Verein, welcher bemüht ist ein Schneesport-Angebot für Jedermann auf die Beine zu stellen. Gegründet wurde unser Verein im Jahre 1929.

KONTAKT INFO