beim Skilift Nollen

Skigebiet Nollen - Unterägeri

Das Skigebiet Nollen befindet sich im Gebiet Boden in Unterägeri auf einer Höhe von 765 bis 1'046 m.ü.M. Der Skilift wurde im Jahr 1971 gebaut. Im Jahr 2021 feiern wir das 50-jährige Bestehen des Liftes. Zum Skifahren und Snowboarden stehen 2 km Piste und 2 Lifte zur Verfügung. Weiter gibt es einen schönen Schlittelhang.

Das familienfreundliche Skigebiet mit dem längsten Skilift in der Zentralschweiz ist ideal zum Lernen. Auch Schlittler kommen hier nicht zu kurz, zudem führt die sehr schön angelegte und vom Skiklub Unterägeri unterhaltene Langlaufloipe direkt am Nollenstübli vorbei. Im gemütlichen Nollenstübli können sich Skifahrer, Snowboarder und Langläufer aufwärmen und mit Getränken und kleinen Snacks stärken. Natürlich sind auch Spaziergänger im Nollenstübli herzlich willkommen.

Das Skigebiet ist Mittwoch nachmittags sowie am Wochenende und in den Ferien ganztägig in Betrieb.

Seit 2016 hat die Skilift Nollen AG eine Partnerschaft mit der Skiarena Andermatt - Sedrun. Wir möchten allen Skibegeisterten dieses wunderschöne Skigebiet, welche das Urnerland und die Surselva im Bündnerland verbindet, wärmstens empfehlen.

Übrigens, der Skilift Nollen ist auch auf Facebook.

Skilift Nollen Kontaktperson

Betriebsleiter

Ruedi Hanhart
Natel: +41 79 415 46 61
Telefon Skilift Nollen nur während den Betriebszeiten besetzt.
E-Mail an Ruedi

GEÖFFNETE ANLAGEN

Auf einen Blick sehen Sie, welche Anlagen der Skilift Nollen AG, für Sie geöffnet sind. Zuletzt aktualisiert am Sonntag 08. Dezember 2019 um 18.00 Uhr. Unsere Anlagen sind noch geschlossen. Sobald Schnee in genügender Menge fällt werden die Ski-Anlagen geöffnet. Das Nollenstübli ist an schönen Wochentag und an den Wocheneden geöffnet. Info`s auf dieser Seite.  Wir freuen uns auf Sie. Verwaltungsrat Skilift Nollen AG und Ruedi Hanhart mit Team.

0% Kinderlift
0% Skilift
0% Schlittelhang
0% Nollenstübli

SKILIFT NOLLEN

Das Skigebiet Nollen befindet sich im Gebiet Boden in Unterägeri. Der Skilift wurde im Jahr 1971 gebaut. Der Kinderlift bietet optimale Bedingungen, um den Schneesport kennenzulernen.

KONTAKT SKILIFT NOLLEN

•   Skilift Nollen AG: c/o Erich Müller,